Оля Фреймут показала творчество 1-летней дочери

04.02.2019   19:50    891

Украинская телеведущая до сих пор не показывает лица двух младших детей, но их достижения и выходки Оля с радостью демонстрирует своим поклонникам. Так, в субботу, 2 февраля, бизнесвумен показала творчество своей дочери Евдокии.

Недавно Оля Фреймут поделилась списком книг, которые она читает, пока укладывает детей спать. А уже на следующих выходных показала, как развлекается ее полуторагодовалая дочь Евдокия, пока родители не видят.

Это интересно:  Кара Делевинь, Эмбер Херд и Элизабет Мосс в первом трейлере фильма "Ее запах"

Телеведущая опубликовала снимок, на котором ее младшая дочь Евдокия стоит возле белой стены, которую разрисовала синим фломастером.

Евдокия решила подарить нам картину на стене,– шутливо прокомментировала фото Оля Фреймут.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.