Оля Цибульская выпустила дебютный альбом «По барабану»

16.11.2020   14:30    464

Украинская певица Оля Цибульская порадовала поклонников музыкальным подарком.

Так, исполнительница впервые выпустила собственный альбом. Дебютная пластинка артистки вышла под названием «По барабану». Как рассказала исполнительница, «По барабану» — это ее дневник, который она вела более 15 лет.

Все песни в альбоме описывают разный возраст Цибульской, начиная с 18 лет. Каждый возраст — это этап, который прошла сама Оля и проходят многие женщины, чтобы из беспомощного котенка превратиться во взрослую свободную Киску. От безумных вечеринок с Prosecco в 18 до разбитых сердец от «ШАLove» в 28 и дерзкого «По барабану» в 35.

Альбом должен был выйти в июне 2020 года — под другим названием, с совсем другими песнями и почти готовым видео. Сначала в планы вмешался карантин, а когда все снова было готово к релизу — Оля поняла, что в том виде сборник больше не отражает ее реальное состояние. Полгода певица провела в студии, записывая новый материал. А в сентябре, за две недели до новой даты выпуска, по дороге на концерт, Цибульская написала новый трек. Стало очевидно, что именно он должен быть синглом. Пришлось снова переносить релиз, чтобы успеть записать «По барабану».
Интересно, что во время финального этапа работы над песнями, в студии сгорели профессиональные колонки, которые специально везли из Бостона, чтобы записать альбом. Оля планировала дорабатывать и изменять некоторые треки, однако аналогов такой аппаратуры в стране нет, поэтому Цибульская приняла это как знак. Певица решила — значит, альбом должен увидеть свет именно таким.

В фотосессии к альбому от известного украинского арт-фотографа Марты Сирко, Оля позирует в образе смелой, дерзкой Кисы: лакает молоко из винных бокалов, заигрывает с собственным отражением в зеркале и даже пробует на вкус живую рыбу.

Это интересно:  Куртка на голое тело, застегнутая только на одну пуговицу: урок соблазнения от Рианны

ТСН










загрузка...










Adblock
detector