Оля Цибульская вспомнила, как начинала карьеру и поделилась архивными фото

20.05.2021   20:30    394

Исполнительница Ольга Цибульская поделилась, как начинала карьеру в столице. Она отметила, что переехала в Киев из Радивилова Ровенской области в 2003 году.

Воспоминаниями звезда поделилась в Instagram. Также она показала архивные фото из своих выступлений в молодости.

«С подушкой и одеялом, завернутым в простыню. Сумкой домашней еды и мечтой за пазухой. Первые несколько недель меня обещали приютить дальние родственники, а когда появилась по адресу — не открыли дверь. Передумали. С этими узлами Оля оказалась на вокзале. Родителям не говорила, чтобы не испугать. Мать с отцом пришли бы пешком в столицу за час. Переночевала в зале ожидания. Купила карточку для таксофона, поскольку мобильного тогда еще у меня не было, и звонила всем, кто тоже стал столичным студентом. Одноклассник Назар сказал: «Приезжай на сегодня — дальше что-то придумаем», — вспомнила артистка.

Это интересно:  Фанаты гадают, кто из детей Джоли и Питта решил предать отца

Цибульская рассказала, что работала ночью, а днем ​​училась.

«Так мы и жили два года в двухкомнатной квартире. Восемь человек. Но трудности не пугали. Я поступила на государственную форму в эстрадно-цирковой колледж (Киевский государственный колледж эстрадного и циркового искусств, — Gazeta.ua). Я глотала жадно все, что слышала и видела. Потому что это сцена. Музыка. Мечта. Днем на парах. Ночью на работе: 200 гривен вечер пения на чьей-то свадьбе и плюс 50 гривен, когда помогала грузить аппаратуру. Было страшно — да. Жалела ли, что приехала? Никогда», — добавила ведущая.


Gazeta.ua










Adblock
detector