Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 сентября 2021

Оля Цибульская вспомнила, как начала покорять столицу

09.09.2021   08:50    287

Украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая заговорила про «уколы красоты», вспомнила свой переезд в Киев и первые шаги к успеху. Старт учебного года и студенты в столице сподвигли артистку вспомнить свой путь после поступления в Киевскую академию эстрадного и циркового искусств.


В Instagram знаменитость призналась, что переехала в другой город с «дыркой в кармане, но мечтами за пазухой». В первый же день ее ждали неприятности, ведь родственники, пообещавшие приют, отказались брать трубку по ее приезде.

Дальние родственники, что пообещали приютить на первое время, дверь не открыли. «Аромат» бомжей, деньги, спрятанные в нижнее белье, и полночи в объятиях таксофона я не забуду никогда. Звонила как проклятая: дайте зацепиться! Я когда-то отблагодарю,

— поделилась певица.

В Киеве Оля общалась на украинском языке, из-за чего на нее странно смотрели окружающие. Помимо этого, простота и открытость девушки бросались в глаза, и, как признается звезда, ей до сих пор «тыкают этим перед носом», стараясь обидеть.

Первая стипендия! На нее можно было купить пачку крабовых палочек, томатный сок и проездной на метро. Поэтому для «парфюма на разлив», чтобы чувствовать себя артисткой, надо было немного шевелиться. Работа всю ночь в ресторане за 200 гривен с кавер-бендом и плюс 50 гривен, если помогу убрать и погрузить технику, — давайте еще!

— вспомнила Цибульская.

Также артистка вспомнила сильную поддержку родителей, которые подкрепляли свою веру в нее письмами и подарками из родного города. Вдохновлялась Оля тогда примером успешных знаменитостей, среди которых были Кузьма Скрябин, Наталья Могилевская, Виталий Козловский.

Я внимательно присматривалась к ним и думала: что такого могут эти люди, чего пока не умею я? Этот вопрос звучит у меня в голове и сегодня. Время показывает, что успех бывает разным. И твоя Говерла может быть гораздо выше, чем чья-то, и сложнее,

— поностальгировала знаменитость.

Это интересно:  «Мамина копія»: Лілія Ребрик похвалилася танцювальними успіхами доньки

glamurchik.tochka.net












Adblock
detector