Оля Цибульская рассказала, как самоизоляция повлияла на ее жизнь

26.07.2020   23:10    461

Певица и телеведущая Оля Цибульская во время карантина пережила депрессию. О том, как удалось ее преодолеть, она рассказала Gazeta.ua.

«Когда официально объявили карантин, я немного испугалась. Всегда страшно, когда впервые. С депрессии, которая зародилась на фоне длительной самоизоляции, меня вытянула совместная работа с DZIDZIO. Когда людей закрыть вместе в студии — точно будет хит. Песня» Киця «вытащила меня из депрессии. Ведь когда вышел клип и она «замяукала» на радио и откликнулась громкими репостами в инсте — я почувствовала снова кровь в жилах и мурашки по телу. Без них артисты никак не могут», — сказала Цибульская.

Это интересно:  Спортивный костюм, в котором не стыдно встретить бывшего — у Жизель Оливейры

«Во время карантина артисты в буквальном смысле перестали дышать. Наша жизнь и хлеб — это гастроли. Нам всем непросто. Но те, кто не может без музыки — продолжают жить ею при любых условиях. Лично я спасалась студийной работой, писала альбом и дорабатывала концертную программу. Затем нашла кайф в прогулках в вечернем платье и на каблуках по лесу, в проведении времени с родными. И расслабилась. Пауза — это не остановка навсегда», — добавила она.

Это интересно:  Беременная Светлана Тарабарова прогулялась по лесу в изумрудном платье и кроссовках

Также Оля Цибульская призналась, что карантин укрепил ее отношения с мужем.

«Если есть проблемы в отношениях, то карантин — только повод разойтись. Мы, наоборот, наконец кроме работы рассмотрели друг в друге столько деталей: седых волосков, морщин у глаз, рассказали секретные планы на будущее. Я — свободолюбива кошка. Люблю побыть одна и мужу тоже даю возможность уединиться и творить свое. GPS на шею и тотальный контроль — не моя история. Я люблю когда он немного соскучился», — поделилась певица.











загрузка...











Adblock
detector