Оля Цибульская рассказала, как относится к слухам о романе с DZIDZIO

17.05.2021   21:50    865

Украинская певица Ольга Цибульская, которую многие подозревают в романе  с DZIDZIO, особенно после дуэтов с артистом, рассказала, как она относится к сплетням.

В интервью Кате Осадчей, ведущей программы «Світське життя», Оля Цибульская опровергла слухи о том, что виновата в разводе Дзидзьо, а также предложила его бывшей супруге, певице SLAVIA сотрудничество.

Славься, ты точно смотришь это интервью. Если ты считаешь, что дуэтами «Цьомаю» и «Киця» я забрала у тебя какую-то славу, то я тебе предлагаю помощь. Давай я напишу песню, я знаю, как это делается, чтобы она стала хитом, и запишем дуэт.

предложила Оля Цибулськая

Певица также высказалась о сплетнях относительно того, что ее сын Нестор похож на DZIDZIO, и рассказала, как ей даже угрожали из-за этого.

Ничего с Дзидзьо у нас не было. Дзидзьо не отец Нестора. Я об этом говорила тысячу раз. Я даже в какой-то момент начала получать угрозы в соцсетях. Месть кланов: родственники родственников, подруги подруг, новосозданные страницы с нулем подписчиц. Когда это все рухнуло мне на голову, я специально в интервью говорила: «Мы с кумом». Но это никак не остановило эту волну.

признается Оля Цибульская


glamurchik.tochka.net

Это интересно:  В шаге от срыва: Мэттью Перри нужна помощь после разрыва с невестой










Adblock
detector