Оля Цибульская призналась, почему оберегает мужа от публичности

15.04.2019   12:50    1711

Украинская певица Оля Цибульская призналась, почему не показывает своего мужа на публику.

Свою личную жизнь артистка очень тщательно прячет и предпочитает не показывать ее на всеобщее обозрение.

«Когда люди давно живут в браке они потом периодически заходят в секс-шоп, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. Возможно, когда нам станет скучно жить в браке, и нам захочется добавить туда немного сплетен, мы вместе с мужем появимся на какой-то обложке», — делится звезда.

Это интересно:  Вера Брежнева продемонстрировала нежный образ на отдыхе

Также Оля Цибульская рассказала, почему целых четыре года она оберегала своего сына от публичности, ведь недавно звезда впервые показала фотографии с ним. Как утверждает артистка, сын Нестор не был готов стать знаменитым.

«Тот момент, как Нестор начал смотреть на свои фото в Instagram и спрашивать «почему меня не видно» или «почему фото со спины» я поняла, что он готов к тому, чтобы я его показала публике», — признается певица.

Это интересно:  Ким Кардашьян показала, как поддерживает своё тело в форме

ТСН


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...