Многие считают, что артистка не хочет показывать мужа, потому что скорее всего он какой-нибудь пожилой бизнесмен с большим пузом и отполированной лысиной . Время от времени певица публикует в инстаграм совместные селфи, на которых появляются разные части тела ее любимого. Коллеги артистки шутят, что если собрать все фото, то можно составить фоторобот мужа Цибульской.

Это интересно:  Меган Маркл нарушила королевский запрет

Но сегодня ведущая решила рассказать открыто о своих чувствах, заявив, что любви все возрасты покорны и подкрепила его фотографией, на которой позирует в постели с мужчиной своей мечты. Оказывается, больше всего в мужчинах Олю возбуждает  высокий IQ, поэтому каждый вечер она засыпает в обнимку с Владимиром Познером.

«Останнім часом все більше питань про моє особисте життя. Всім дуже цікаво з ким я засинаю.  Відкриваю таємницю! З Познером! Дуже люблю його книги, фільми-подорожі і інтерв’ю. Професіонал своєї справи і справжній чоловік: надзвичайно розумний і красивий. Ми навіть знайомі. Скажу більше! В нас був “цьом”! Я. Познера. Прямо в… його мужню спину» – пишет в инстаграм Оля.

Это интересно:  Мама Джастина Бибера выступила в его защиту

viva.ua