Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Оля Бузова инстаграм: Бузова покрасила волосы

21 апреля 2017 г.   11:28    категория: Новости

82

Телеведущая и певица Ольга Бузова снова изменила свою прическу.

Оля Бузова инстаграм

Фото с обновленной стрижкой и яркими прядями Бузова опубликовала в Instagram вечером 19 апреля. В комментарии под фото певица заявила, что перемены во внешности связаны с тем, что ей «надоели зима и холод, захотелось ярких красок».

Ольга пояснила, что ей нравятся красные пряди в волосах, и спросила, что об этом думают ее подписчики.

Оля Бузова инстаграм

Смену образа телезвезда объяснила просто:

«Надоела зима и холод! Хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить!».

Естественно, новый стайл удивил фанатов девушки, которые разделились во мнениях. Кто-то утверждает, что смена имиджа, особенно столько кардинальная, — это смело. Однако некоторые уверены, что без красных прядей и с длинными волосами девушке идет больше.

Оля Бузова инстаграм

Мнения поклонников Бузовой разделились. Одни поддержали телеведущую и сделали комплимент ее обновленной прическе. Другие заявили, что раньше было лучше, назвали яркие пряди «колхозным вариантом», а асимметрию в стрижке надоевшим приемом. Некоторые посоветовали Ольге отрастить волосы, но не нашлось тех, кто предложил бы певице вернуться к образу блондинки.

Оля Бузова инстаграм

К слову, не так давно Ольга совершила другой, не менее экстремальный поступок: сожгла своё свадебное платье. Наряд, в котором она вышла замуж за Дмитрия Тарасова, был ритуально уничтожен на съемках клипа на песню «Люди не верили».
Сделано это было, по словам Бузовой, для того, чтобы наконец-то отпустить прошлое и начать жить настоящим.

Оля Бузова инстаграм

«Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь, стало известно w. Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать, я пока этому учусь, — поделилась Ольга. — Мне было сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас. Плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления…».



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...