Оливия Уайлд уволила Шайю ЛаБафа из своего фильма

26.12.2020   23:30    239

Коллеги ополчились против актера, которого бывшая девушка обвинила в насилии.

Шайя ЛаБаф потерял главную роль в психологическом хорроре «Не волнуйся, солнышко» еще пару месяцев назад. Тогда сообщалось, что актер ушел из проекта из-за конфликтов в расписании, но теперь изданию People удалось узнать, что решение об увольнении актера приняла постановщица ленты Оливия Уайлд.

Это интересно:  Кот дорвался до банки с кошачьей мятой и стал звездой в сети (видео)

Об этом заявляют и журналисты из Variety в новой статье о будущем звезды после судебного иска, поданного против него бывшей девушкой FKA Twigs. Как сообщает издание со ссылкой на инсайдеров, близких к проекту, ЛаБаф «демонстрировал плохое поведение и его стиль противоречил актерскому составу и съемочной группе, включая Уайлд, которая в конечном итоге уволила его». Теперь в касте вместо Шайи задействован Гарри Стайлс.

Это интересно:  Кайя Гербер показывает, как сделать домашний образ ультрамодным с помощью одной детали

Напомним, в начале декабря FKA Twigs подала иск против ЛаБафа, обвинив его в сексуальном и физическом насилии и избиении. Актер в нескольких письмах в СМИ раскаялся в поведении, но затем заявил, что многие заявления «не соответствуют действительности».

Ранее Оливия Уайлд поддержала в сети FKA Twigs, опубликовав скриншот одной из статей с ее признанием в Instagram. Кроме того, в недавнем интервью она отметила, как рада тому, что в ее проекте принимает участие Стайлс.

Это интересно:  Слишком жарко! Жизель Оливейрана на пляже в самом соблазнительном бикини

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector