Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис расстались спустя семь лет после помолвки

17.11.2020   14:30    561

Стало известно, что 36-летняя звезда «Доктора Хауса» и 45-летний актер и комик расстались после восьми лет совместной жизни. Как сообщил приближенный к паре источник, Оливия и Джейсон прекратили отношения еще в начале года.

Разрыв произошел мирно, без скандалов, и сейчас экс-влюбленные занимаются воспитанием двоих детей — сына Отиса Александра и дочери Дэйзи Джозефин. «Дети всегда были для них приоритетом», — подчеркнул источник, пожелавший остаться анонимным.

Напомним, звезды начали встречаться в ноябре 2011 года. Знакомство произошло на вечеринке, посвященной шоу Saturday Night Live. «В тот вечер мы сразу нашли общий язык», — рассказывал в одном из интервью Джейсон. Эффектная актриса сразу приглянулась Судейкису, однако в разгар вечеринки он случайно услышал, что Оливия уже занята. «Вселенная приготовила нам новую встречу осенью, и мы вроде как заново представились друг другу», — вспоминал актер и комик.

Пара обручилась в январе 2013 года. В интервью изданию Allure Оливия рассказала, что на вечеринке Судейкис сразу очаровал ее, вот только он даже не взял номер ее телефона. «В течение следующих шести месяцев мы постоянно сталкивались. Однажды мой лучший друг просто подошел к Джейсону и сказал: „Это номер Оливии, позвони ей“. Так все и завертелось». Отношения звезд всегда были настолько теплыми, что известие о расставании стало для фанатов полной неожиданностью.

Это интересно:  Актер Джонатан Беннетт обручился с возлюбленным

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector