Оливия Палермо вышла в свет в строгом наряде

15.04.2019   23:50    452

Оливия Палермо в водолазке, усыпанной кристаллами и атласных туфлях на мероприятии.

Официальные мероприятия — отличный повод показать себя во всем блеске. В случае Оливии Палермо это выражение имеет двойной смысл.

Вместо классической рубашки или строгого джемпера для деловой встречи и публичного выступления в Нью-Йорке звезда выбирает прозрачную водолазку, полностью усыпанную кристаллами.

Это интересно:  53-летний Виктор Павлик ушёл к 25-летней возлюбленной

Сдержанным этот образ, достойный самой громкой вечеринки, делает приталенный жакет и клетчатые брюки. Дополнением стали атласные лодочки с бантами и декором в виде крупных бусин.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...