Ольги Фреймут поделилась простыми правилами делового этикета

26.07.2020   19:30    220

Ведущая рассказала, почему не стоит использовать смайлики и фотографировать свою еду.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут прекрасно разбирается в правилах этикета и делится своими знаниями с поклонниками. Недавно она рассказала, как не должна вести себя девушка с манерами, а теперь опубликовала восемь правил не-этикета, которых стоит придерживаться каждому.

1. Не применяйте эмоджи, символизирующие сильные чувства, в деловой переписке. Вы можете отправить боссу сердечко, но не удивляйтесь, если вдруг он ущипнет вас за что-то частное и интимное. Сердечки, смайлики с кошачьими мордочками и другое уместно отправлять только родственникам, любимым и детям. В деловую переписку можете интегрировать смайлик. Но попробуйте передать его словами.

Это интересно:  У Криса Эванса выяснили, отправился ли он в Лондон ради свидания с Лили Джеймс

2. Всегда найдите время ответить на имейл — успейте сделать это за 48 часов после полученного письма.

3. Во время встречи — и деловой, и в неформальной, держите телефон как можно дальше от собеседника. Выставлять гаджеты на стол в ресторане можно, если это рабочие переговоры, на которых вам нужно заглядывать в ноутбук, демонстрировать презентацию.

4. Страница в Instagram — наш паспорт. Фото на аватарке должно быть качественным, желательно, чтобы вы были одеты, смотрели на мир широко открытыми глазами. Кроме друзей, вас будет разглядывать и потенциальный работодатель, и мама второй половинки, и соседи. Имейте парадный и приличный вид. Выберите себе четыре роли, в которых хотите появиться на людях. Не пишите в био только: «Мама трех ангелочков», будьте многогранными — покажите себя с разных ракурсов.

Это интересно:  Дакота и Эль Фаннинг повеселили фанатов винным челленджем вслед за Кэмерон Диаз

5. Не постите фото из больницы, церкви, похорон, театрального представления, киносеанса.

6. Не выставляйте селфи — по этикету такое не приветствуется. Уместны они разве в модной индустрии, когда надо показать какую-то деталь; или если вы находитесь на Говерле, и вас некому сфотографировать. Дурным вкусом считаются скучные фото кружек с кофе и мисок с едой.

Это интересно:  Вечная классика: Кендалл Дженнер в белом топе и модных голубых джинсах

7. В переписке обращайтесь к людям по имени, не ищите животные, и стихийные и просто придурковатые аналоги обращений. «Кицуня», «мася», «солнышко» — лексика разрешена маме в разговоре с малышом. Во взрослом мире коммуникаций это нарушение этикета.

8. Не звоните без разрешения. Эпоха телефонных разговоров прошла.

Свое сообщение звезда дополнила фотографией, на которой позировала в стильном наряде, образ состоял из футболки от бренда Chloe и джинсов с высокой талией. Свой образ она дополнила ярко-красной помадой и легкими локонами.

ТСН











загрузка...











Adblock
detector