Ольга Сумская рассекретила, почему ушла от первого мужа Евгения Паперного

14.05.2020   21:50    1249

Актриса поделилась, почему предала Евгения Паперного.

Украинская актриса Ольга Сумская рассекретила, почему ушла от первого мужа Евгения Паперного.

Во время игры «Правда или действие» знаменитость призналась Оле Поляковой, что одной из причин было то, что бывший злоупотреблял алкоголем.

«Он не оценил тот дар божий, который был в его руках. Человек немного злоупотреблял. Физиология здесь тоже очень важна, но когда ты живешь в этой среде и считаешь трезвые дни – это очень страшно и больно. Многие женщины меня поймут», – поделилась артистка.

Это интересно:  Пиджак и брюки — это не скучно: доказывает Кэти Холмс на прогулке с возлюбленным

Заметим, Ольга и Евгений были в браке почти пять лет и воспитывали общую дочь Антонину. Впрочем, вскоре Сумская встретила в театре Виталия Борисюка. У них начался бурный роман.

Ольга призналась, что сначала ее мучило чувство вины. Звезда много плакала, но когда поняла, что ей хорошо с Виталием, ушла от мужа. Также Сумская добавила, что Борисюк неистово боролся за нее и мог прийти в ее дом даже посреди ночи.

Это интересно:  Джаред Лето сыграет Джокера в фильме «Лига справедливости»

«Мы с Евгением в двухкомнатной квартире, Тоня была маленькой, а он звонит в дверь в четыре часа утра. Женя открывает, стоит Борисюк и говорит ему: «Значит так, иди с дороги». И тут Женя хватает топор и кричит: «Порублю, бл*дей». Это был ад. Потом все эти выяснения отношений в театре… Страсти кипели на 200 градусов», – рассказала Ольга.

Это интересно:  Чем занимается первый муж Ким Кардашьян, который поднимал на нее руку

По словам актрисы, той же ночью она вместе с дочерью поехали к Борисюку. Также Оля добавила, что ее бывший тоже долго не страдал и сразу закрутил новый роман.

Напомним, Ольга Сумская и Виталий Борисюк вместе уже более 25 лет, из которых 24 – они официально в браке.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector