Ольга Сумская ответила на обвинения сестры, что она «каждый свой шаг» выставляет напоказ в Сети

25.04.2021   12:10    1109

Артистка отметила, что она в соцсети рассказывает не только о своей жизни.



Украинская актриса Ольга Сумская ответила на обвинения старшей сестры Натальи в том, что она «каждый свой шаг» выставляет напоказ в соцсетях.

По словам Ольги, слова сестры ее никак не задели, поскольку она ей это даже говорила лично. Кроме того, Сумская отметила, что в своих соцсетях она рассказывает не только о своей жизни, пишет «КП» в Украине».

«Не каждый свой шаг показываю в соцсетях. Я часто выставляю посты социального характера, об экологии, о том, что прямо сейчас, например, гибнут тысячи птиц на Херсонщине из-за обработанного токсичными химикатами зерна на полях или о плохих дорогах. Много информации о благотворительности. Благодаря моим постам в общественной жизни что-то сдвинулось с места», — отметила Сумская.

Это интересно:  Топлес в одних черных трусиках: Ирина Шейк взбудоражила Сеть откровенным видео

Артистка добавила, что не стоит недооценивать ее активность в соцсетях и отметила, что в отличие от нее, сестра ведет более закрытый образ жизни:

«Я бы посоветовала Наталье Вячеславовне быть в этом плане более современной. В наше время мы не можем стоять в стороне и не быть зарегистрированы в Facebook или в Instagram. Есть люди, которые не переживают по этому поводу, у них своя жизнь. Я иду в ногу со временем», — объяснила Сумская.

Это интересно:  Джон Дэвид Вашингтон сыграет в научно-фантастической ленте "Настоящая любовь"

Также Ольга отметила, что это «такие мелочи» и ей нет смысла обижаться на сестру, тем более, что есть «другие, более весомые поводы».

Кроме того, по словам Сумской, она не может не быть активной в соцсетях, поскольку рекламирует там свои спектакли, которые во времена локдауна постоянно переносятся.

«Это мой ресурс, моя поддержка, я рекламирую свои спектакли, туры, которые снова перенеслись. Наталья работает в Национальном драматическом театре им. Франко, и ей легче, ведь она на зарплате. А мы, артисты свободного полета, очень зависимы. Из-за локдауна все спектакли отменены. Я работаю в антрепризах, а это мой хлеб. Простите, я должна рекламировать для того, чтобы люди узнали о моих спектаклях», — отметила артистка.

Это интересно:  Камалия впечатлила образом в роскошном платье с разрезом до бедра

ТСН










Adblock
detector