Гороскоп на 18 сентября: подумайте о важных вещах

Ольга Сумская дала откровенное интервью

12.09.2021   22:10    566

55-летняя Ольга поделилась личными переживаниями в программе «ЖВЛ». Актриса рассказала, как ее обзывали в школе, о неудачном замужестве и о том, жалеет ли, что не общается с родной сестрой.

Ольга родилась в семье актеров. Когда ей не было ище и годика родители сорвались и переехали в Запорожье, где им предложили работу. Здесь Сумская прожила 14 лет своей жизни. Будущая звезда ходила в обычную школу. Ольга призналась, что чувствовала себя гадким утенком, из-за больших очков, которые была вынуждена носить.

Это интересно:  Тина Кароль рассказала интересные факты о себе

«Дети очень часто называли меня разными неприятными словами: «стекольщица», «батискаф», «у кого 4 глаза», «парта с очками», — поделилась актриса.

Кроме того, звезда рассказала, о чем до сих пор жалеет. Она не успела попрощаться с отцом Вячеславом Игнатьевичем, который ушел слишком быстро.


«Все-таки боль, боль моей души…», — Ольга не сдержала грустных эмоций.

Кошки скребут еще и потому, что у нее разладились отношения со старшей сестрой Натальей, с которой они в детстве были не разлей вода. Сейчас их нельзя назвать близкими.

Это интересно:  У Андрея Данилко умерла мама

«То ли профессия (Наталья тоже актриса, — ред.), то ли жизнь диктует свой ритм… Конечно, надо видеться чаще. Мне б хотелось лишний раз обнять, почувствовать близость… У меня никаких обид нет», — заявила Сумская.

Первым мужем актрисы был ее коллега Евгений Паперный, на 16 лет старший. Познакомилась пара в стенах родного театра, но отношения не сложились. Между парой бушевали итальянские страсти — они часто ссорились и мирились. Во время ссор Евгений Паперный часто поднимал на Ольгу руку. Известно, что бывший муж любил выпить.

Это интересно:  Warner Bros. официально объявила название своей предстоящей викторины о Гарри Поттере

Кроме того, в жизни Ольги была и несчастная любовь. Своего суженого она встретила не сразу.

Со вторым своим мужем, актером Виталием Борисюком, Ольга в браке вот уже 25 лет. У нее две взрослые дочери, от разных отцов.

u-news.com.ua












Adblock
detector