Ольга Куриленко восхитила фигурой в эффектном купальнике

13.08.2019   19:30    929

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко похвасталась своими формами в бассейне. Звезда позировала в эффектном купальнике.



Многие звезды отложили свой летний отпуск до августа и теперь наслаждаются отдыхом в теплых краях. Instagram пестрит снимками в купальниках и завораживающими пейзажами известных курортов. Хотя отпуск Ольги Куриленко уже закончился, она решила поддержать своеобразный флешмоб своих коллег и поделилась в своем микроблоге пикантными снимками с отдыха.

Это интересно:  Виктория Бекхэм показала безупречную фигуру в белом топе и легинсах

«Скучаю по своим каникулам и бассейну», — отметила актриса.

Под этим постом Ольга опубликовала свое фото в золотистом купальнике. В кадре Куриленко запечатлена в тот момент, когда она выпрыгивала из бассейна, опираясь на руки. Снимок сделан со спины, поэтому подписчик смогли рассмотреть глубокий вырез слитного купальника на спине и упругие ягодицы актрисы. Это фото за стуки после публикации собрало 36 тысяч лайков.

Это интересно:  Кендалл Дженнер демонстрирует рождественские украшения в своем доме за 8,5 миллионов долларов

Отметим, что ранее Ольга уже публиковала в своем микроблоге фото в этом купальнике. На данном снимке звезда запечатлена в бассейне лицом к камере. Стоит отметить, что эта фотография получилась более пикантной, поскольку сквозь тонкую ткань купальника проступали анатомические подробности тела актрисы. Этот снимок лайкнуло 58 тысяч человек.

39-летняя актриса выглядит просто потрясающе. Поэтому не удивительно, что фанаты массово осыпают ее комплиментами. Они восхищаются не только красотой Ольги, но и ее стройностью. Хотя большинство комментаторов пишут Куриленко на английском языке, есть среди фолловеров актрисы и ее русскоязычные поклонники. Напомним, Куриленко родом из курортного города Бердянск Запорожской области.

Это интересно:  Легендарную актрису Катрин Денев выписали из больницы после перенесенного инсульта

u-news.com.ua


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector