Ольга Куриленко с женихом на выставке платьев Dior

02.02.2019   07:30    1037

Самая большая выставка fashion-экспонатов, которая когда-либо проводилась в Великобритании, — Christian Dior: Designer of Dreams — открылась в лондонском Музее Виктории и Альберта. Более 500 предметов одежды, среди которых 200 редких нарядов Haute Couture, а также аксессуары, косметика, фотографии, иллюстрации и личные вещи дизайнера. Изюминкой выставки стало платье Dior, которое надевала принцесса Маргарет в день своего 21-летия. Гостями открытия стали звездные друзья модного дома, которые нередко выбирают Dior для своих выходов в свет: Ольга Куриленко, Фелисити Джонс, Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу, Руми Напас и многие другие.

Это интересно:  Шоу продолжается: Queen и Адам Ламберт выступят на «Оскаре»

 

Выбор лондонского музея в качестве места проведения выставки обусловлен любовью самого дизайнера к Великобритании:

Я люблю английские традиции, английскую вежливость, английскую архитектуру. Я даже люблю английскую кулинарию,

— рассказывал дизайнер, называя себя англофилом.

Помимо творений самого Кристиана Диора, возглавлявшего модный дом вплоть до своей смерти в 1957 году, на выставке представлены наряды, созданные его последователями, шестью креативными директорами, которые были у руля Dior. Смелые трапециевидные силуэты Ив Сен-Лорана, скромные платья Марка Боана, яркие платья Джанфранко Ферре, театральные наряды Джона Гальяно, минималистичные образы Рафа Симонса и самое последнее — феминистское переосмысление бренда Марии Грации Кьюри.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу едва не отказалась от «Влюбленного Шекспира» из-за разрыва с Брэдом Питтом

Hellomagazine.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.