Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ольга Картункова после впечатляющего перевоплощения: “Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?”

5 сентября 2017 г.   20:20    категория: Это интересно

755

Сложно в это поверить, но знаменитой актрисе скетч-шоу «Однажды в России» и участнице КВН Ольге Картунковой удалось похудеть на 84 килограмма! Можно подумать, что без волшебства тут не обошлось, но на самом деле секрет такого результата очень прост: только строгая диета и спорт.

Немного позже Ольга планирует сделать пластическую операцию, чтобы убрать растяжки после такого впечатляющего похудения.

После ее поразительного перевоплощения в Интернете было создано огромное количество сайтов, на которых продавались средства для похудения от имени артистки.

Ольга Картункова рассказывает об этом случае:

Я даже пост написала о том, что это все обман, что надо идти к врачамк диетологам, а волшебные капли, слимы и прочее не работает.

“Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по‑другому. Меня сейчас друзья в шутку называют Бенджамином Баттоном, потому что моя жизнь словно повернулась вспять”, — добавила артистка.

Это интересно:  7 неочевидных признаков старения, которые выдают возраст

Сейчас Ольга с отвращением смотрит на свои старые фотографии и удивляется, как она могла сама себе нравиться с таким весом.

“Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил? — говорила Ольга подругам. — Глазок нет, губки куда-то ушли, волосы постоянно потные, постоянно на сцене вытираюсь”.

Это интересно:  Гламур, до свидания! У Ренаты Литвиновой кардинально новый образ

Сейчас фигуре артистки может позавидовать каждая женщина. Не нужно употреблять странные и непроверенные препараты без консультации врача. Рецепт от Ольги Картунковой несложный: правильное питание, физические нагрузки, сила воли и никакой магии.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...