Ольга Горбачева в купальнике рассказала об отдыхе в Таиланде

15.03.2019   13:10    1724

Популярная украинская певица и супруга известного музыкального продюсера Юрия Никитина Ольга Горбачева рассказала читателям своего микроблога о том, что отдых в солнечном Таиланде вдохновил ее на еще более внимательное отношение к своей физической форме. Артистка пояснила: «В отпуске у меня случился спортивный приступ, и я поняла, что с таким количеством разнообразных приложений, причина,- «я не успеваю на тренировку» — больше не работает. Тестировала месяц разные платные и бесплатные».

Это интересно:  Певица Alyosha кардинально сменила цвет волос

Как сообщает storinka.com.ua, звезда остановила свой выбор на виртуальном руководстве по йоге и теперь получает максимум удовольствия от духовных практик.

Storinka


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector