Ольга Горбачева рассказала, что ей помогает преодолевать семейные и финансовые кризисы

14.07.2020   14:30    1375

Певица поделилась, как сексуальные практики помогают преодолевать семейные и финансовые кризисы.

Украинский продюсер Юрий Никитин и его жена, певица Ольга Горбачева отпраздновали четвертую годовщину второго брака.

Так, исполнительница, которая учит женщин тантрического секса, поделилась, как сексуальные практики помогают преодолевать семейные и финансовые кризисы, говорится в «Світському житті».

Никитин поделился, что сейчас проходит курс жены «Сила денег».

Это интересно:  Кей Джей Апа из «Ривердейла» разбил голову на съемках

Хочу сказать, что со мной происходят такие серьезные перевоплощения. Стало больше денег!

похвастался продюсер

Со своей стороны, Ольга добавила, что чем больше экспериментов и ролевых игр, тем более счастливее мужчины.

У меня Юра самый счастливый, когда я делаю «Силу сексуальности». Он знает, что я сейчас накачаю себе все со всех сторон и он это чувствует. Это его самое счастливое время. Мы адаптируем древние, сакральные знания, то что женщины делали тысячелетиями и адаптируем их под современных девушек. Оно не может не работать. Вообще-то секс работает, но если ты хочешь, чтобы он на тебе женился, то надо знать, как свою сексуальную энергию поднять немного выше, вплоть до сердца, а затем к разуму. Секс – очень сакральный, энергетический. Мы все так часто стремимся изменить партнеров, ищем эту сексуальную тайну. «Сейчас мне кто-то фокус покажет и я буду на седьмом небе от счастья», – до этого неба женщина ведет себя сама!

отметила Горбачева

Исполнительница также поделилась, что когда рассталась с Никитиным, то у пары был откровенный разговор, что они неидеальные сексуальные партнеры друг для друга.

Это интересно:  Брук Шилдс в свои 55 демонстрирует невероятно подтянутое тело, прыгая в океан с борта лодки

Это был не основной вопрос, но этот аспект добавил до того, как мы расстались. То, какими мы сейчас стали друг для друга – это удивительно. И я точно уверена, что наш личный выбор и развитие в науке близости. В том, что мы интересуемся какими-то старыми знаниями, даосскими техниками, славянскими практиками. Это очень хорошо работает. Я не придумала велосипед, я лишь показываю, как на нем красиво можно кататься и заниматься любовью.

поделилась артистка
ТСН











загрузка...











Adblock
detector