По словам Ольги Горбачевой, им с мужем приходится прилагать усилия, чтобы уживаться вместе, ведь характеры у супругов не из легких. «Характер у Юры интересный. Я это списываю на его гениальность. Я не могу сказать, что мне с ним жить просто, но ему со мной – не легче», – сказала в эфире канала «Украина» Ольга Горбачева.

День рождения, 9 декабря, Юрий Никитин праздновал в одиночестве. Уже несколько лет подряд он едет в это время за границу и проводит там несколько дней: «Он всегда в такие красивые места улетает, что мне хочется составить ему компанию. Но я уже который год подряд убеждаюсь, что ему все же лучше побыть одному. Дело в том, что в эти даты у меня обязательно появляются концерты». Ольга утверждает, что мужу она полностью доверяет, а такой отдых их только сближает: «Он летит подумать, переосмыслить свою жизнь. Это очень эффективные дни для того, чтобы спланировать энергетически и практически весь год. Но когда он возвращается, мы устраиваем шумную вечеринку».

Это интересно:  Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку

Певица признается, что ей повезло с мужем, и чтобы сохранить семью, она считает нужным прекратить работать вместе с ним. «Мы решили с нового года не работать вместе. Это мешало нашей личной жизни. Я не должна ассоциироваться у мужа с работой, поэтому мы последние полгода занимались разделом нашей менеджмент-компании», – заявила журналистам «Ранку з Україною» Ольга Горбачева.

Это интересно:  Сын Джастина Тимберлейка запрещает певцу брать его игрушки

Этот шаг Ольга называет одним из подарков мужу, ведь именно благодаря этому, она считает, супругам станет легче дышать. «Я думаю, что после этого у нас у обоих гора с плеч свалится. Для того, чтобы всегд прислушиваться к мужу, лучше с ним не работать, а консультироваться».

Главный сюрприз для Никитина Ольга держит в секрете. А пока только интригует: «Это будет путешествие в один старинный гольф-клуб. Он очень любит гольф-клубы с историей».

viva.ua