Ольга Горбачева позировала в кокетливом розовом платье

23.10.2018   18:30    890

Ольга Горбачева примерила кокетливое розовое платье и поделилась фотографией модного образа на старничке в соцсети, комментируя свою фотографию.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Глянец.


«Я всегда мечтала об ооочень длинных волосах, но последний раз такие шикарные у меня были лет в 17. Когда поменялась шикарная криворожская(!) вода на киевскую,- волосы закончились и стали в половину тоньше. А уж когда я стала регулярно красить, то какая тут длина? Каждый стилист по волосам норовил срезать все посеченное, а посеченного всегда на полголовы, так как постоянные телевизионные укладки не прекращались.

Это интересно:  Поклонники Тины Кароль устроили яркий "тату-флешмоб"

Что вернуло волосам прежнюю длину? Во-первых, парикмахер, который готов упорно работать на длину, смотреть на посеченность в пол глаза и стричь не чаще, чем раз в полгода. Во-вторых, лунный календарь. Сто раз проверяла, как прийду, в плохой день, так плохой цвет и готов! А уж со стрижкой и подавно, кому нужна длина- стричься только на растущей луне. В-третьих, масла. Я вылила их на голову немало литров, пока волосы не стали отпадать и от масел, -перекормила, и парикмахер запретила. В-четвёртых, не даваться под утюжок, так как на каждой съёмке норовили что-то улучшить, подровнять, хаяли коллегу-парикмахера и убеждали, что от одного раза ничего не случится!

Это интересно:  Канье Уэст отменил выступление на Coachella из-за отказа построить для него гигантский купол

В-пятых, полюбить свои волосы. В-шестых, переходить хоть поэтапно, но на органику. С шампунями мне удалось, а вот с маской пока еще нет. Утешаю себя, что это кончики, и в кожу химия не попадает. В-седьмых, помнить, что сила Женщины — в волосах! Даже если они пока очень короткие.»

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.