Ольга Фреймут восхитила роскошным нарядом Chloe

25.01.2019   15:00    993

Стиль Ольги Фреймут уже много лет восхищает многочисленных поклонниц ведущей по всей Украине. Это не удивительно, ведь всегда, независимо от проекта, мероприятия, тематики съемки Ольга выглядит роскошно и восхищает эффектными образами и идеальной внешностью. И пусть после рождения третьего ребенка Фреймут на время отстранилась от светской и модной жизни, сейчас она все наверстала с лихвой

Это интересно:  Эмма Уотсон обсудила гендерное равенство

Последние съемки Ольги, ее появления на публике и яркие фото в Instagram вновь привлекли к ней внимание общественности. Так, буквально на днях Фреймут опубликовала в личном микроблоге кадр, на котором позирует в эффектном наряде Chloe и выглядит словно модель с обложки. Как такое фото может оставить равнодушным?

Это интересно:  Ирина Шейк, Белла Хадид и Кайя Гербер представили новую коллекцию Moschino

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.