Ольга Фреймут удивила неожиданным признанием о семье и детях

02.02.2019   17:10    602

Фреймут не планировала выходить замуж и быть многодетной мамой.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, известная своей закрытостью и сдержанностью относительно личной жизни, удивила поклонников неожиданным признанием.

 


В личном микроблоге 36-летняя звезда, которая счастлива в браке и воспитывает троих детей, откровенно призналась, что не планировала выходить замуж, и уж тем более заводить много детей.

Это интересно:  Ольга Цибульская с юмором реагирует на своих завистников

«Я не планировала выходить замуж и быть многодетной мамой, но у Бога было другое видение. Точно знаю: на аборт не пойду никогда. Меня дети сделали мной. Валерий и Евдокия наполнили жизнь смыслом. Я смело отказываюсь от неинтересных людей и событий», — написала ведущая.

Это интересно:  Шарлиз Терон в очень крутой рекламе Budweiser

 

Сейчас Ольга замужем за гендиректором Нового канала Владимиром Локотко, в браке с которым родилось двое детей. Также за плечами у нее два гражданских брака, от одного из которых она воспитывает 12-летнюю дочь Злату Митчелл.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.