Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ольга Фреймут стала звездной выпускного бала «Від пацанки до панянки»

22 ноября 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

362

Три месяца непрерывных съемок, неделя на подготовку к финалу и, наконец, участницы реалити «Від пацанки до панянки» оказались на своем выпускном балу. За победу одна из них получит звание главной панянки третьего сезона и чек на 100 тысяч гривен. Правда, в эфире Нового канала реалити выйдет только в феврале и станет неожиданностью для зрителей. Прежде всего – из-за обновленного состава преподавателей Школы панянок. Директором будет Ольга Фреймут, а заместителями – Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий. Во-вторых, сами участницы кардинально отличаются от своих предшественниц. А пока вы в ожидании, мы покажем, как проходил финальный бал.

Если бы не отсутствие персонажей романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда или героев одноименного фильма, на мгновение действительно можно было бы поверить, что ты на знаменитой вечеринке Великого Гэтсби. Мужчины в смокингах, женщины в «канделябровых» платьях, жемчуге и мехах. Посреди галереи «АртПричал», где состоялся финальный бал пацанок, соорудили камерную сцену. К ней вела синяя дорожка и арка, украшенная тюлем и фонарями. На большом экране в центре зала – изображение броши, которую получит победительница третьего сезона.

Это интересно:  Мэтью Макконахи был заснят с двумя обнажёнными девушками

Среди присутствующих на балу – родные и друзья руководителей Школы панянок, в которой на протяжении трех месяцев учились пацанки. Директора Ольгу Фреймут пришли поддержать ее сестра Юля и дочка Злата Митчелл, а также Наталья Адаменко, первый в Украине директор Школы панянок.

– Пани Ольга Фреймут – настоящая, – говорит Наталья Адаменко. – В то же время современная и классическая. Я очень рада тому, что эта школа была в ее надежных руках.

Это интересно:  Деми Ловато взбудоражила Сеть откровенным образом

– Попросила візажистів намалювати мені вії водостійкою тушшю, бо сьогодні я збираюся плакати, – делится Ольга Фреймут.

Ольга говорит, что была счастлива все три месяца работать над проектом:

– Найперше – я задоволена кастингом. Дівчата, які потрапили у Школу, без перебільшення, найкращі. Серед них не було акторок, – каже Ольга Фреймут. – Показником для мене стало також те, що моя донька Злата, яка часто їздила на зйомки, знала дівчат поіменно. Та щиро переймалася їхньою долею. А це означає, що такі ж емоції відчуватимуть і глядачі.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...