Ольга Фреймут сделала откровенное признание о себе

16.03.2019   18:50    878

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая на свой день рождения устроила романтические каникулы с мужем в Тель-Авиве, поделилась с поклонниками фото в стильном образе, а также сделала откровенное признание о себе.

Звезда опубликовала на своей странице в Instagram черно-белый снимок, на котором она запечатлена в черном платье в бельевом стиле с кружевными вставками. Одну руку Ольга положила на бедро и призывно приоткрыла губы.

Это интересно:  Изящная Николь Кидман на фэшн-шоу Michael Kors в элегантном костюме

«Я всегда была дерзкой. Иногда мне это помогало. Но чаще — вредило», — отметила она под публикацией.

Стоит отметить, что Фреймут позировала перед объективом известного украинского фотографа Саши Самсоновой, которая снимает Кайли Дженнер и других мировых знаменитостей.

Поклонникам очень понравились образ и наряд ведущей, а также они призвали ее оставаться собой. Некоторые подписчики сравнили ее на этом фото с Клаудией Шиффер.

Это интересно:  Отец-трансгендер сестер Дженнер высказался о своем мужском достоинстве

«Красотка»;

«Такою і залишайтесь!»;

«Оля, пример для меня. Какой НУЖНО быть!»;

«Шикарная. Украинское телевидение должно гордиться, что у нас есть такая Ольга Фреймут»;

«Ви неймовірна!»;

«Дуже гарна»;

«Люблю это качество — качество сильных личностей»;

«Здесь Вы мне напомнили Клаудию Шифер)»;

«Зухвалість, у тандемі з розумом і красою, — краща зброя для дівчини Вашої професії», — пишут фаны в комментариях.

Это интересно:  Трейлер сериала «Смотри» с Джейсоном Момоа появился в Сети

www.rbc.ua


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...