Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ольга Фреймут рассказала о проблемах современных подростков

7 февраля 2018 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

448

Известная украинская телеведущая, директор школы леди «Від пацанки до панянки» Ольга Фреймут поделилась наблюдениями, которые важно не упустить в процессе воспитания ребенка. Так, телеведущая утверждает, что родителям важно уделять время для общения с детьми, ведь именно такие личные беседы позволяют узнать о проблемах ребенка. Об этом телеведущая рассказала во время сессии вопросов-ответов газеты КП в Украине.

Напомним, Ольга воспитывает троих детей: старшую 12-летнюю дочку Злату, сына Валерия (род. 8 мая 2016 года) и дочку Евдокию, которая родилась в июле 2017 года.

«Иногда, когда я ее забираю из школы (ред. – Злату), мы обедаем и разговариваем о жизни. И это многое открывает. Потому что в школе, какой бы хорошей она не была, там есть буллинг (ред. —  агрессивное преследование одного ребенка другим). Все равно дети над детьми издеваются. И только в подобных частных разговорах матери с дочкою можно обнаружить, что у твоей дочери есть проблемы. И конечно я делаю все, чтобы как можно больше времени со Златой проводить», — рассказывает Ольга Фреймут.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс на прогулке с новым бойфрендом Куком Мэруни

 

На вопрос, какие есть у современных школьников-подростков проблемы Фреймут ответила:

«Над богатством и бедностью… Бывает говорят, например, «вот мой папа круче, а твой папа?». У Златы, например, отца вообще нет. Потому что папа – где-то там есть мистер Нил (ред. – дочь Злату телеведущая родила от британца Нила Митчелла, с которым они позже расстались), ходит по Лондону, но он на Злату не обращает особенного внимания. Поэтому могут этим задеть, как и все дети.

Или спросить «а во что ты одет? У тебя фэйк или не фэйк»… Понятно, что не фэйк! Как у моего ребенка может быть фэйковая одежда?! Но не в этом дело. То есть иногда даже лезут настолько глубоко в душу и на этикетку, что аж слишком», — говорит Фреймут.

При этом украинская телеведущая отмечает, что у детей проблемы одинаковые: лишний вес — нет лишнего веса, есть грудь – нет груди, есть деньги – нет денег.

Это интересно:  Риз Уизерспун с супругом пытается решить возникшие проблемы

Ольга Фреймут рассказала о детях и замужестве (видео: youtube.com/Пресс-центр газеты КП в Украине)

«Думаю, какой бы не была школа: совсем низкого ранга или самого высокого – но все дети одинаковые и проблемы также. Но родителям нужно слышать детей. Потому что много суицидов от того, что родители не слышат… Важно не упустить тот момент, когда (ребенок может начать принимать) наркотики и т.д. Может, стоит сесть с ребенком и выпить?! Я уже так об этом думаю. Может, взять какое-то дорогое вино и сказать, вот как я своих пацанок учила, — да пейте вы на здоровье, только пускай ваша бутылка стоит не меньше 700 евро! Всегда можно компромисс найти. Ну возьмите, ну не курите – ну уже покурите с ребенком, чтобы он знал, что ему это дома разрешат, если уж очень-очень хочется», — советует Ольга Фреймут.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...