Ольга Фреймут поделилась, удалось ли ее нынешнему мужу найти общий язык с 14-летней Златой

18.09.2020   12:50    579

Известная телеведущая и участница проекта «Танцы со звездами» Ольга Фреймут стала героиней нового эпизода популярного Youtube-проекта «Зе Интервьюер». С Анатолием Анатоличем коллеги беседовали о непростой карьере Ольги, уходе с топовых телеканалов и о том, какой отпечаток в жизни женщины оставила знаменитая программа «Ревизор». Не могли обойти стороной и тему личной жизни Фреймут, которая за последние годы решила посвятить себя семье.

Это интересно:  Адель объявила о возвращении на телевидение и назвала дату

Когда разговор зашел о том, ладят ли 14-летняя Злата Митчелл со своим отчимом, телепродюсером Владимиром Локотко, Ольга призналась, что отношения между ними скорее деловые, но с элементами дружбы.

«Володя всегда рядом. Как-то у Златы выбило свет (на тот момент девочка одна находилась в квартире Ольги Фреймут на Подоле. — ред.). Сообщаю Володе. Хоть это произошло и днем, он ничего не сказав, сразу поехал туда и вызвал электриков. Но молча. У них не бывает задушевных разговоров», — рассказала телеведущая.

Ольга Фреймут подчеркнула, что несмотря на дистанцию между Златой и отчимом, Владимир все же старается стать надежным плечом для дочери, которую звезда воспитывала одна. Стоит отметить, что большую часть расходов на образование девочки покрывает именно он. И хотя отношения Златы и Владимира больше партнерские, нежели родственные, телеведущая хотела бы, чтобы они стали более теплыми.

Это интересно:  Малышка на миллион: Надя Дорофеева в эффектном мини на съёмках шоу

viva.ua











загрузка...










Adblock
detector