Ольга Цибульская разместила интересный пост об отношениях мужчины и женщины

13.02.2019   20:10    863

Одна из самых позитивных и жизнерадостных представительниц украинского шоу-бизнеса Ольга Цибульская разместила на странице своего микроблога интересный пост, в котором подняла интересную тему в отношениях между мужчинами и женщинами.

Самая поющая телеведущая заявила, что в семье нет места унижению и откровенному оскорблению, а вот лаконичное указание на недостатки – вполне допустимо. Она пояснила, что супруг может заявить, что ему, к примеру, не нравятся ее туфли, но после этого всегда предлагает купить новые.

Это интересно:  Слава Каминская сделала яркое семейное фото

Как сообщает storinka.com.ua, фолловеры оценили пост звезды эстрады многочисленными лайками.

Storinka


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.