Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ольга Бузова, последние новости о скандальной певице: Ольга сменила имидж и простила Тарасова

21 апреля 2017 г.   12:59    категория: Новости

262

Итак, пока суд да дело, а скандальная телеведущая и с некоторых пор певица Ольга Бузова не оставляет своих поклонников без пищи для размышлений и обсуждений. Буквально вчера дива огорошила подписчиков изменениями в собственном имидже, а совсем недавно призналась, что наконец-то простила бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова, несмотря на холода, всё же решила «обновить» свой образ, и теперь может похвастаться не только новой стрижкой, но и ярко-красными прядками. Не все поклонники певицы оценили такие перемены по достоинству, а некоторые даже отметили, что Бузовой стоило бы вернуться в светлый цвет.

Кроме того, на днях певица интересовалась, стоит ли ей отпустить или нарастить волосы, на что почитатели ометили: с длинной шевелюрой Ольге, конечно, лучше, но тогда она будет ещё больше походить на нынешнюю возлюбленную Тарасова Настю Костенко, у которой, как мы помним, также длинные тёмные волосы.

Ольга Бузова, последние новости о скандальной певице:  Бузова всё-таки простила Тарасова

Судя по всему, вскоре поклонники получат «желанное облегчение»  — многие почитатели творчества Бузовой уже давно поговаривают о том, что девушке стоит прекратить страдать по Дмитрию Тарасову, и уж, тем более, всё время об этом говорить и даже петь. Однако, Ольга подняла такую шумиху вокруг своего развода, что остановить её непросто: девушка рассказывала о «мерзавце Тарасове» в каждом интервью.

Между тем, теперь Ольга признаётся, что уже простила бывшего мужа и готова распрощаться с порошлым, пишет t. Так это или нет, мы вскоре узнаем, но фанаты всё же чают услышать в исполнении Оли какой-нибудь весёлый танцевальный хит, а не песнь о любви. Впрочем, скорее всего так и произойдёт: совершенно недавно телеведущая сообщила, что снимает новый клип «Нам будет жарко» совместно с Настей Кудри, начинающей певицей.

Сам Тарасов, похоже, не только не переживает по поводу расставания с Ольгой, но и принялся «подкалывать» бывшую супругу — недавно он поставил отметку «мне нравится» шуточному рисунку, изображавшем Ольгу и куриную ножку, и прокомментировал запись словами «Проголодалась любимая». Далеко не все пользователи социальных сетей оценили такой поступок, и отметили, что Дмитрий мог бы уже Бузову и не трогать «ни с какой стороны».

У футболиста, как известно, уже давно роман с моделью Настей Костенко, но пара долго скрывала свои отношения. С недавнего времени они наконец-то начали публиковать совместные фотографии, и открыто «заявили миру» о своей любви. Стоит отметить, что для любителей копаться в грязном белье это послужило новым стимулом тратить время на разгромные комментарии в социальных сетях.

Ольга Бузова, последние новости о скандальной певице: Новый клип Бузовой набрал два миллиона просмотров за три дня

Тем временем, по сравнению с предыдущим видеоклипом «Привыкаю» ролик Ольги Бузовой «Люди не верили» пользуется большей популярностью: за три дня он набрал практически два миллиона просмотров, и отметок «мне нравится» под ним в семь раз больше, чем «дизлайков».

По сюжету клипа Ольга Бузова идёт на берег моря и сжигает своё свадебное платье — по отметке источников, именно в этом наряде, сшито на заказ, она и выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Судя по всему, съёмки явственно пошли девушке на пользу — как уже было сказано выше, она смогла простить супруга.

Ольга Бузова, последние новости о скандальной певице:  Бузова разделила мир шоу-бизнеса на друзей и врагов

Как известно, Ольга Бузова после скандального развода направила всю свою энергию на построение музыкальной карьеры. Композиции начинающей певицы оказывались в первый же день на верхней строчке iTunes, что заставило многих «акул» отечественного шоу-биза занервничать.

Многие представители российского шоу-бизнеса не учли тот факт, что у звезды соцсетей Ольги Бузовой многомиллионная армия поклонников, поэтому все три сингла новоиспеченной артистки стали лидерами музыкальных чартов без единой ротации на радио. А накануне Бузова попала в номинацию МУЗ-ТВ «Прорыв года». Сейчас Ольга очень востребована, ее активно приглашают на концерты. Ее стремительный успех многих не оставил равнодушными.

Звезду «Дома-2» поддерживают многие, также, как и критикуют. СМИ выбрали самых ярких отечественных знаменитостей, из которых и сформировали 2 команды. Среди друзей Ольги Бузовой оказался Дмитрий Нагиев, который даже давал девушке советы, как пережить развод с супругом. Знаменитый шоумен считает, что Ольга неглупый и откровенный человек.

Телеведущий Андрей Малахов также поддержал Бузову после развода с Тарасовым и на одном из своих эфиров устроил с Ольгой весьма откровенные танцы. Композитор Максим Фадеев высказал свою поддержку начинающей артистке, так как считает, что она делает все искренне. Светская львица Ксения Собчак, которая знает Бузову еще со времен «Дома-2» отмечает, что хоть и не знакома с творчеством своей бывшей коллеги, но считает, что Ольга прекрасная девушка.

На стороне Бузовой оказалась и Юлия Барановская, которая ранее также пережила тяжелый развод с супругом. Среди исполнителей свое уважение Ольге выразили Дима Билан, Елена Темникова, Анна Седокова и даже Лолита. Еще звезду «Дома-2» поддерживают ее коллеги Ксения Бородина и Ольга Орлова.

Что же касается личностей, которые выступают против Ольги Бузовой, то свое мнение они аргументируют тем, что она благодаря многолетним эфирам скандального реалити-шоу и огромному интересу к ее личной жизни, получила множество фанатов, однако петь не умеет.

Стоит отметить, что тем, кто рискнул критиковать творчество Ольги приходится нелегко, так как девять миллионов ее подписчиков строго судят злопыхателей на их страницах в соцсети. Александр Панайотов, Юлианна Караулова, Екатерина Гордон, Настасья Самбурская, Наргиз, Виктор Дробыш, Лера Кудрявцева попали в писок недоброжелателей по отношению к Бузовой.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...