Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ольга Бузова Инстаграм новые фото: скандальный блогер назвала тело Бузовой дряблым и старым

21 апреля 2017 г.   21:09    категория: Новости

308

Как известно, телеведущая Ольга Бузова, которая с недавних пор позиционирует себя в качестве певицы, получает немало хвалебных отзывов о своём творчестве. Между тем, любители сакцентировать снимание именно на недостатках не оставляют Ольгу в покое, и регулярно высказывают свои помыслы по поводу того, как Бузовой «нужно» выглядеть и что ей, в общем-то, делать.

С одной стороны, скептически настроенную публику можно понять: Ольга частенько ведёт себя вызывающе, а её снимки в социальной сети периодически заставляют поклонников буквально ронять нижнюю челюсть на клавиатуру: Бузова то появляется «завёрнутой с головы до ног» в ткань, то решительно наоборот — выставляет напоказ самые пикантные части своего тела.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото: скандальный блогер раскритиковала тело Бузовой

К примеру, одиозный блогер Лена Мироненко в очередной раз «в погоне за хайпом» не удержалась, и качественно «прошлась» по фигуре Ольге Бузовой, раскритиковав её на чём свет стоит. Главным вопросом, которым задалась Миро, была тема груди, которая, по личному мнению блогера, явственно превратила бы Бузову в более приглядную женщину.

Как выразилась Лена, с грудью как Ольга, так и неоднократно упоминаемая блогером Ксения Собчак «были бы сочными бабами, раз уж быть тростиночками фрамуга не позволяет». Также Миро отметила, что Тарасов, который в её понимании «колченогий», нашёл себе «девочку с телом девочки, а не с туловом жилистого гастарбайтера», имея в виду, конечно же, ситуацию с разводом Бузовой и Дмитрия, и его новый роман с Настей Костенко.

Прокомментировала Лена Мироненко и один из последних «выходов в свет» Ольги: как мы помним, телеведущая пришла на премьеру «Кухни» в коротком облегающем топе, передает w. Миро отметила, что у Бузовой «серые подмышки, некрасивая грудь, на которой Бузова зачем-то акцентирует внимание и деревянный торс мужика, покрытый шматом сала и дряблой кожей старой бабки».

В комментариях в социальных сетях мнение блогера часть публики разделила — пользователи пришли к выводу, что тело Бузовой действительно непривлекательно, так как представляет из себя смесь «вроде бы спортивной, но жирненькой худобы». Другие же отметили, что автор статьи, судя по всему, безмерно зациклен на самолюбовании и постоянном копании в чужом грязном белье, что не делает никому чести.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото: Ольга Бузова показала фотографию в сексуальном боди

Тем временем, Бузова предоставила на всеобщее обозрение снимок в чёрном боди, который её подписчики оценили по достоинству, а сама телеведущая отметила, что теперь у неё имеются фотографии для афиш её выступлений в разных городах. Судя по всему, Ольга всерьёз занялась своей сольной карьерой, и останавливаться на уже достигнутом не собирается — «в запасе» звезды есть несколько песен, а также два видеоклипа.

К слову, пользователям Сети очень приглянулся образ Бузовой с длинным волосами — на снимке в боди у девушки как раз такие и есть, но они «не настоящие». Ольга буквально вчера похвасталась тем, что обновила асиметричную стрижку и выкрасила несколько прядей в красный цвет, как говорится, для яркого настроения.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото: Алексей Воробьев и Ольга Бузова устроили «милую» переписку в соцсети

Телезвезда Ольга Бузова прокомментировала пост популярного исполнителя Алексея Воробьева, после чего между ними завязалась довольно милая переписка в микроблоге музыканта. Теперь поклонники гадают, может ли получится из этих артистов пара.

Певец и актер Алексей Воробьев разместил в соцсети новое фото, а в подписи к нему отметил, что у него уже 2,6 миллионов подписчиков.

«Нас тут, как ни крути, уже больше, чем всё население Словении :) )) Так что если будем дружными — пойдём и захватим какую-нибудь страну на выходных», — отметил музыкант в своем микроблоге.

2.6 миллиона людей… У каждого из вас своя история, свои мечты, цели, и планы на день. Но я хочу сказать каждому из вас: Добро пожаловать в мой мир! В моем аккаунте нет никаких правил. Пишите, что хотите мне в комментах, но будьте добрее, когда общаетесь друг с другом. Нас тут, как ни крути, уже больше, чем всё население Словении :))) Так что если будем дружными — пойдём и захватим какую-нибудь страну на выходных 😂😂😂

A post shared by Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow) on

Пост Воробьева прокомментировала звезда «Дома-2» Ольга Бузова, отметив, что она со своими 9 миллионами фолловеров уже думает, какую страну сможет захватить. Пользователи сети заметив, что между артистами завязалась весьма милая переписка, начали предполагать, смогли бы Алексей и Ольга быть вместе.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото: Фанаты просят Ольгу Бузову прекратить издеваться над своим лицом

Звезда «Дома-2» поделилась со своими подписчикам очередным рекламным фото. Многие не обратили внимание на то, что в очередной раз рекламирует знаменитость, а попросили ее остановится и больше не «перекраивать» свое лицо.

31-летняя телезвезда Ольга Бузова очень много публикует рекламных постов в своем микроблоге. Это не очень нравится ее подписчикам, которые упрекают знаменитость в чрезмерной жажде денег. Сегодня на странице Бузовой появилась очередная рекламная публикация про отбеливание зубов.

Пользователи сети весьма бурно отреагировали на этот пост. Большинство фолловеров совсем не обратили внимание на то, что написала Ольга о рекламированном продукте, а акцентировали внимание на ее внешности.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото: Ольга Бузова благодарна Дмитрию Тарасову за то, что тот бросил её

Затянувшаяся драма Ольги Бузовой стала надоедать её поклонникам, но если бы расставания с Дмитрием Тарасовым не было на самом деле, то его надо было бы придумать. Как не грустно, но именно развод с Тарасовым сделал из Бузовой популярную певицу. Количество девушек, сопереживающих её горю росло не по дням, а по часам, что наглядно видно в её инстаграм.

Её песни, аудитория которых могла бы ограничиться зрителями проекта Дом 2, вдруг стали интересны и другим. В стране тысячи певиц, которые записывают более качественные песни и снимают более качественные клипы остаются безвестными, а Ольга Бузова уже номинант премии «Прорыв года» МУЗ ТВ. И если Бузовой удастся удержаться на волне, то сбудется еще одна её мечта, и она попадет в Новогоднюю ночь на Первом.

Вот только, затянувшаяся история с разводом начинает тяготить слушателей, и не исключено, что следующим этапом в творчестве станут песни-намеки на то, что она вновь влюблена. Так что, пока Ольга движется в правильном направлении – платье свадебное сожгла, рассказала, что старые обиды отпустила и готова к новой жизни.

Кроме того, Ольга практически благодарна Дмитрию Тарасову за то, что произошло между ними, так как научилась жить «без любимого», и начала творить. Недавно Ольга упоминала, что смогла наконец-то отпустить прошлое, и простила бывшего супруга — если это действительно правда, то поклонники больше не услышат проклятий в адрес спортсмена, а новоявленная певица споёт публике не грустные песни про несчастную любовь, а что-нибудь зажигательное.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото: Бузова вскоре представит публике танцевальный хит

Впрочем, первые шаги к этому Ольга уже сделала: девушка снимала совместное видео под танцевальную песню вместе с молодой и начинающей певицей Настей Кудри. Ролики со съёмок Бузова выкладывала у себя на странице в социальной сети, а также они оказались в свободном доступе в Интернете, и на одном из них произошёл явный конфуз.

Во время танца Ольга, облачённая в синий купальник, совершила одно неверное движение, и часть одежды попросту «свалилась», обнажив грудь телеведущей. Конечно же, фанаты тут же принялись критиковат как происшествие, так и маленький размер бюста Бузовой, которая никак не хочет соответствовать общепринятым стандартам и «сделать» себе искусственную грудь.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...