Олеся Стефанко восхитила фигурой в купальнике с откровенным декольте

25.09.2020   13:10    474

«Мисс Украина Вселенная-2011» поделилась в блоге новым снимком в купальнике.

Олеся позировала в слитном купальнике лавандового цвета с глубоким вырезом на декольте и черной длинной накидке сверху, стоя на деревянном понтоне. У звезды уже очень стройная фигура, форму после первых родов Олеся вернула очень быстро.

«Я знаю, что я здесь много пишу о любви к себе, но все же получаю много сообщений от девушек, у которых проблемы с этой темой. Если однажды вы решите предпринять определенные шаги, чтобы полюбить свое тело, будьте готовы к долгому путешествию, чтобы принять и обнять его.

Это интересно:  В расстегнутой рубашке без бюстгальтера: Блэк Чайна сверкнула пышной грудью

Помните о своей индивидуальности. Старайтесь не сравнивать себя с другими. Будьте лучшей версией себя, каким бы клише это ни звучало. Мы все разные, и никто не идеален!» — написала Стефанко в подписи.

Также модель дала несколько советов, что нужно делать, чтобы полюбить себя и свое тело. Она предлагает девушкам и женщинам составить список того, что им нравится в себе больше всего и за что они благодарны.

Это интересно:  alyona alyona призналась, как чувствовала себя во время откровенных съемок в нижнем белье

«Постарайтесь запомнить все полученные вами комплименты и запишите их. Это может быть что угодно: ваша улыбка, ваши красивые глаза, ваша поддержка. Избегайте негатива. Все негативные мысли и травмы сохраняются в наших клетках и физической памяти, что приводит к постоянному чувству разобщенности и дисбаланса. Довольно сложно любить и обнимать свое тело, когда вы не чувствуете, что оно является частью вас самих. Попробуйте расслабляющие ванны, больше медитируйте. Это может быть полезно. И, конечно же, делайте то, что заставляет вас чувствовать себя по-настоящему счастливым и удивительным», — советует Олеся.

Это интересно:  Екатерина Бужинская продемонстрировала отличный вариант осеннего аутфита

Посмотреть любимый фильм, сходить в любимый ресторан, сделать прическу или надеть красивое платье может каждая.

«Будьте продуктивны. Инвестируйте в себя. Исправьте все, что вас беспокоит. Почувствуйте свою уверенность в себе и полюбите себя», — подытожила модель.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector