Главная > Шоу-бизнес

Олег Винник рассказал о своем райдере

19.10.2018   18:30    485

Запросы у певца очень скромные.

Популярный украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник, который познакомил Украину со своей семьей, рассказал о своих требованиях к организаторам концертов.


Так, в интервью музыкант признался, что включает в себя его райдер.

Как оказалось, запросы у певца очень скромные. «Как можно меньше жира в блюдах. Понтов нет абсолютно никаких. Да, алкоголь, но это не значит, что я его пью. Просто на всякий случай. Бутылка виски и, возможно, белое вино», — признался Винник.

Это интересно:  55-летний Джонни Депп порадовал фанов своим внешним видом

Певец отметил, что не требует экзотических блюд, хотя и очень их любит. «Все понты в райдере — это выдумки для того, чтобы о тебе люди поговорили», — добавил Олег.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.