Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Олег Винник рассказал, кто из конкурсантов Х-Фактора может услышать от него заветное «да»

8 августа 2017 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

3459

Украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник стал одним из судей музыкального телепроекта «Х-Фактор» на телеканале СТБ. Рядом с ним сидят не менее известные личности, которые очень требовательны к претендентам на звание лучший певец «Х-Фактора», передает Joinfo.ua.

Жюри вокального шоу

В состав звездного жюри, помимо Винника, вошли также талантливая певица Настя Каменских, артист и автор песен Андрей Данилко, украинский музыкант и солист группы «Pianoбой» Дмитрий Шуров.

Это интересно:  Марго Робби беременна

Совсем скоро стартует долгожданный 8 сезон «Х-Фактора» на украинском телеканале. Телезрителя смогут насладится просмотром уже 2 сентября.

Артист должен обладать необычайным талантом

Журналисту ДжоИнфоМедиа Ульяне Улиткиной удалось выяснить, что Олег Винник будет очень требовательным, и на самом деле его очень сложно удивить просто пением. Для того, чтобы услышать заветное «да» от Олега Винника, участникам придется доказать свою самодостаточность и способность дарить зрителям позитив.

Это интересно:  Меган Маркл завершила съемки в «Форс-мажорах» и переезжает в Лондон
«Артист должен обладать большим талантом, который называется Любовь, и быть готовым ежедневно и без остатка отдавать его своим слушателям. С таким человеком я смогу бороться за победу», — говорит звезда украинской эстрады Олег Винник журналистам.

В своем микроблоге Олег Винник пригласил всех желающих прийти на проект и показать свой талант на всю страну.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...