Олег Скрипка в новом видеоклипе голышом прыгнул в прорубь

20.01.2021   09:30    167

Олег Скрипка и группа «Вопли Видоплясова» на Крещение 19 января выпустили новое видео на песню «Баня». В клипе можно увидеть купание участников коллектива и их друзей-музыкантов на морозе.

По словам Скрипки, баня — это не просто традиция, а определенная философия жизни: лучше париться в бане, чем париться по жизни. Баня прогревает и очищает тело и душу, всегда способствует искренней беседе, укрепляет организм.

Это интересно:  В любимом купальнике на фоне пальм: Ирина Федишин поделилась пляжным снимком

«Баня — лучший источник бодрости и энергии», — комментирует фронтмен группы.

По поверьям, освященная на Крещение «иорданская» вода наделяется целебными чудодейственными свойствами и в целом символизирует начало жизни. Еще с древних времен чрезвычайно популярным был ритуал погружения в водоемы на свежем воздухе. Считалось, что такая процедура очищает душу и дарит здоровье на весь год. Эта добрая традиция сохранилась и сегодня.

Это интересно:  В ярком платье и без бюстгальтера: Аманда Холден попала в объективы папарацци

В клипе «Баня» украинские рокеры показали настоящий мастер-класс празднования Крещения и оторвались на полную: парились, пели, танцевали, а в завершение еще и нагишом прыгнули в прорубь! В клипе также можно увидеть друзей музыкантов — Ивана Леньо и Романа Бахарева.

Новый клип группы ВВ на песню «Баня»

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector