Олег Скрипка рассказал, почему отказался от политической карьеры

29.04.2021   13:18    637


Продюсер и лидер группы ВВ Олег Скрипка и его коллектив в 2021 году отмечают свое 35-летие. «Телеграф» решил пообщаться с музыкантом, и узнать, как изменилась его жизнь за это время.  

Многие звезды шоу-бизнеса все чаще и чаще уходят в политику. Олега Скрипку в 2009 году тоже пытались «ввести» в политику, предложив его кандидатуру на пост президента. Артист тогда отказался, и в принципе лезть в политику не хочет.

Это интересно:  «В цирке не участвует»: Гарнер отреагировала на роман Аффлека с Лопес

«Других серьезных предложений не поступало, и слава Богу. Надеюсь, что предложений пойти в политику больше не будет» — говорит Олег, отмечая, что он личность, которая не вписывается в политический истеблишмент. 



Также, Скрипка рассказал, как относится к президентству Владимира Зеленского, и как вообще отнесся к его решению уйти в политику, ведь они хорошо знакомы. Они знакомы еще со времен, когда студия «Квартал 95» только создавалась.  

Это интересно:  Вова Остапчук спародировал клип Насти Каменских Девочки рулят - смотреть Пацики мутять - видео

«Я понимаю, насколько ему было сложно и насколько это непростое решение. Я ему просто сочувствую, потому что все это очень и очень трудно. Желаю здоровья и чтобы все было хорошо» — говорит Олег, отмечая, что Вдадимир Олександрович обладает хорошим организаторским талантом и опытом.

Ранее, «Телеграф» писал, что Олег Скрипка оценил возможные шансы лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука стать президентом Украины.

Это интересно:  Кожаный плащ, топ и спортивные штаны: Хейли Бибер похвасталась образом для прогулки


telegraf.com.ua










Adblock
detector