Олег Ляшко предстал в образе супергероя

24.10.2020   06:45    403

Лидер Радикальной партии, бывший народный депутат Украины Олег Ляшко представил клип на песню Не відступай. Эта песня стала гимном партии, говорится на YouTube-канале политика.

Действие клипа происходит в украинском селе. Утром на крыльцо хаты выходит главный радикал. Он сладко потягивается и, улыбаясь, желает доброго утра проходящим мимо женщинам.

Потом 47-летний Ляшко из колодца достает новенькое цинковое ведро и пьет из него. После этого он готовится начать рубить дрова.

Тут к его подворью подъезжают два черных внедорожника и оттуда выходят люди в черных костюмах и направляются к Олегу Валерьевичу, держащему в руках топор.

Это интересно:  Бодибилдер женился на резиновой женщине

— Что случилось? – спрашивает Ляшко.
— Планета в опасности! Злодей напал на Землю, – отвечает ему один из «людей в черном».
— Скотыняка така, — Ляшко бросает топор и заходит в дом.

Там он на голографическом панно вводит пароль и прислоняет для идентификации большой палец. Дверь открывается и в комнате, куда входит политик, он облачается в костюм с красным плащом и берет в руки вилы.

Это интересно:  Водитель маршрутки поставил в салоне табуретки

«Время пришло!», — говорит Ляшко-супергерой. Он спасает нашу планету от толстого лысого злодея, а потом танцует с селянками.

«Не відступай, бо в правді сила. Всіх скотиняк візьмем на мило. Не припиняй, завжди йди до мети», – поет в песне экс-нардеп.

Клип уже просмотрели почти 10 тысяч раз. Ролик просто «взорвал» соцсети.

«Поплавский нервно курит в сторонке», «Что это было? Люди, опомнитесь, что происходит?», «Как это назад разглядеть? Зачем я это увидела», «Чудо. Ему в цирк или в кино, но никак не страной управлять», «Суперхит», «Еще один клоун», «Будущий ректор института культуры», «2020 год не перестает удивлять», Артисты пошли в политику, политики – в артисты», «Б…ть, это шедевр», «Не хватает эпизода с целованием коровы», «Это треш полный», «Что они курят?», — прокомментировали интернет-пользователи вокальное творение Олега Ляшко.

Это интересно:  Девушка испортила волосы впереди сидящей пассажирки

korrespondent.net










загрузка...









Adblock
detector