Олег Кензов впервые прокомментировал скандальное интервью бывшей жены о домашнем насилии

15.05.2021   06:40    1065

Артист также поделился, что готовится к свадьбе с новой избранницей.

Украинский певец Олег Кензов впервые прокомментировал скандальное интервью бывшей жены Dj Madonnа, настоящее имя которой Наталья Ярмоленко.

Так, полгода назад экс-возлюбленная звезды заявила, что Олег жестоко ее избивал и издевался. В эксклюзивном комментарии сайту ТСН.ua артист опроверг эту информацию.



«Правда, что это неправда. Потому что, мы разошлись еще в 2017 году, когда я был, мягко говоря, никем. Почему человек начал говорить этот бред именно после того, как я стал популярным? Ну вот и подумайте сами. Почему 4 года молчала и чего она так боялась? Если я так страшен, то это бы имело последствия, я думаю», — ответил певец.

Артист отметил, что после выхода скандальных интервью бывшей, он ей не звонил и не устраивал разборки.

«Ни в коем случае, не хочу, вы что, я оттуда сбежал не оборачиваясь в одних трусах. Зачем мне звонить. Нет, я боюсь ее», — поделился артист.

Впрочем, информацию сложно переживал как сам исполнитель, так и его родители, которые увидели интервью на телевидении.

Это интересно:  Ченнинг Татум показал «мокрое» фото с Сандрой Буллок со съемок «Затерянного города Д»

«Больше жаль родителей, которые живут в селе и эта информация на каналах. Все в селах смотрят телевидение. Папа не слишком здоровый и мама все близко к душе воспринимает, сквозь себя пропускает. Я больше волновался, что с ними что-то случится. Меня это также выбило из седла. Немного жизнь остановилась. Я сидел дома, мало с кем общался, отожрал 26 килограммов, сейчас 16 сбросил. Но все уже хорошо. Я благодарен каждому, с кем я, возможно, кувшины побил, благодаря кому прожил сложные ситуации… Из-за ошибок, из-за стрессовых ситуаций ты становишься сильнее, другого пути нет к совершенствованию», — добавил Олег Кензов.

Это интересно:  Личные вещи Мелани Си из Spice Girls продавали без ее ведома

Зато Олег отметил, что хорошо общается с первой женой и дочерью.

Сейчас же Кензов готовится к свадьбе с новой возлюбленной, с которой он вместе уже три года.

«У меня все хорошо на личном фронте. Я сделал предложение своей девушке. Ждем завершения всех карантинов, локдаунов и будем планировать свадьбу», — рассказал знаменитость.

ТСН










Adblock
detector