Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Олег Царев выдал в эфире российского радио новый нелепый перл: в сети смеются

19 мая 2017 г.   20:30    категория: Курьезы

5808

Сбежавший в Крым бывший депутат Верховной Рады Олег Царев неожиданно стал желанным спикером у называющих себя оппозиционными российских СМИ, порадовав очередным своим нелепым высказыванием.

Ныне проживающий в оккупированным Крыму Царев появился в эфире радио «Эхо Москвы», где решил высказать свое «экспертное мнение» в вопросе крушения на Донбассе малайзийского «Боинга» летом 2014 года, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Беглый народный депутат заявил, что для боевиков сбить пассажирский самолет на тот момент «было просто нереально», при этом добавив, что МН17 летел «на высоте 8 тысяч квадратных метров».

Также «адепт Новороссии» авторитетно заявил, что самолет можно было сбить из гранатомета во время захода на посадку. Новый перл Царева взбодрил социальные сети. Пользователи предположили, что Царева перед эфиром выводили из запоя, припомнив его появление в эфире «Лайфньюс» в неопрятном виде в роли эксперта по убийству бывшего депутата-«регионала» Калашникова.

Ведущим «Эха» также предложили в прямом эфире налить Цареву 150 граммов и начать сеанс троллинга, спросив о дате начала Второй мировой войны и Волынской резне.

«Налейте ему 150 граммов, чтобы поправиться, и вперед — громить киевскую хунту». «Отправьте его в зоопарк, ему там привычнее». «А мы уж забывать стали чучундру». «Ну все, кончай новости. Опохмелили пациента — тащите его на сцену».

укроп.org

 



Загрузка...











Загрузка...

Курьезы

...

Это интересно


Увлекательное


Видео-новости



Фоторепортаж


...