Оксана Самойлова оправдалась за отказ разводиться с Джиганом

19.08.2020   15:49    154

Еще несколько месяцев назад Оксана Самойлова и её муж рэпер Джиган оказались на грани развода после того, как музыкант ушёл в загул после рождения младшего ребенка. Джиган признался, что у него были проблемы с психикой, возникшие на фоне пристрастия к наркотикам. А Оксана утверждала, что помимо всего прочего её супруг ещё и изменял ей, причём делая это систематически на протяжении длительного времени.

Источник: bimru.ru

Самойлова утверждала, будто бы непременно доведёт бракоразводный процесс до логического завершения. Тем не менее прошло время, Джиган и Оксана стали демонстрировать семейную идиллию, а Самойлова, складывается такое впечатление, уже и думать перестала о разводе с мужем-изменщиком. Однако подписчики всё ещё прекрасно помнят обещание Оксаны уйти от супруга, и об этом ей систематически напоминают в комментариях.

View this post on Instagram

Ребят хватит упрекать меня за то что я живу со своим мужем )))😂я честно всё рассказала и честно сказала что понятия не имею правильно поступила или нет .но мне очевидно виднее ,чем всем кто раздаёт советы )это моя жизнь понимаете ?))МОЯ!!!не ваша и муж этот не ваш и дети не ваши ))вы со своими делайте что хотите ,а я со своими буду)я никого ни к чему не призываю и не говорю :»делай как я»!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ как я !!!думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!!живите свою жизнь не оглядываясь на окружающих,на чужие советы и истории!если я ошиблась -это мои ошибки и мои уроки !на вас это ни как не отразится понимаете? Я веду свою страницу уже очень очень давно ,были и слёзы и смех ,было разное ,но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное )сейчас тоже не простые времена ,но жизнь продолжается и по пути СВОЕЙ жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять ❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Недавно терпение у Оксаны лопнуло, и она решила оправдаться перед фолловерами за то, что живёт с супругом. Она прямым текстом попросила подписчиков перестать упрекать её за семейную жизнь с Джиганом. Оксана еще раз подчеркнула: понятия не имеет, правильно ли она поступила, и понимает, что ответ на это она может получить только через несколько лет. В конце концов Самойлова утверждает, что её многочисленные советчики не были в её шкуре и не могут понимать, что лучше для неё и для детей.

«Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем! Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее, чем всем тем, кто раздает советы. Это моя жизнь, понимаете? Не ваша, и муж этот не ваш, и дети не ваши. Вы со своими делайте что хотите. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я!» Не делайте, как я! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих! Если я ошиблась — это мои ошибки и мои уроки. На вас это ни как не отразится, понимаете?», — высказалась Самойлова.

Ранее Оксана Самойлова удивила фанатов кривыми губами и обвисшим животом.

Это интересно:  Канадский телеканал CBC поделился видео 1984 года с юным Киану Ривзом








загрузка...











Adblock
detector