Оксана Самойлова едва не погибла на речке

26.08.2020   19:30    113

Жена скандального рэпера Джигана Оксана Самойлова сделала смелое признание перед своими подписчиками. Оксана рассказала, что в свое время она в буквальном смысле чуть не погибла.

Источник: bimru.ru

Дело было на речке, куда Оксана отправилась отдыхать. На тот момент Оксане было около десяти лет — иными словами она была совсем еще ребенком. К тому времени Оксана не боялась воды, поэтому без каких-либо проблем заходила в воду, плавала, ныряла на глубину и прочее. Однако в роковой день с Оксаной произошло несчастье — она крайне неудачно нырнула и стала захлебываться водой.

View this post on Instagram

Как я мечтаю о таком цвете волоооос😭😭😭когда-нибудь я реально так покрашусь)))🐷 Как лучше свой цвет или такой?)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

В тот момент Оксана как никогда в жизни ощутила близость к смерти. К счастью, тогда ей удалось спастись, всё закончилось благополучно, но у Самойловой на всю жизнь остался страх перед водой. Поэтому теперь даже если она плавает в бассейне, она никогда не ныряет.

Это интересно:  Потап внезапно рассекретил забавное прозвище Насти Каменских

Самойлова, несмотря на то, что прошло много лет после того случая, по-прежнему опасается несчастного случая на воде. Поэтому и своих детей Самойлова старается обучать плаванию в исключительно безопасных для них условиях.

Ранее напомним, очевидцы рассказали о реальных отношениях Оксаны Самойловой и Джигана.










загрузка...











Adblock
detector