Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Оксана Марченко стала ведущей масштабного реалити-шоу

19 октября 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

3608

В первом ролике проекта зрители увидят известную телеведущую Оксану Марченко, которая много лет вела вокальное шоу Х-фактор (СТБ), в совершенно новом образе.

Задача реалити-шоу Время строить – построить новые дома семьям, которые по той или иной причине оказались в бедственном положении, но не опустили руки и даже помогают другим. Эти люди заслужили, чтобы и в их жизни случилось чудо. И создатели нового телепроекта сделают все возможное, чтобы изменить жизнь героев к лучшему.

Героиня первого, достаточно смелого и даже провокационного ролика – ведущая программы Время строить Оксана Марченко.

На экране Оксана предстанет в совершенно новом образе. Видео прямо отсылает к нашумевшей рекламе известного парфюмерного бренда. И это не случайно.

Многие годы одна из самых красивых женщин украинского телевидения ассоциировалась, прежде всего, с развлекательными проектами, большой сценой, вечерними платьями.

“В промо-ролике ведущая решительно отбрасывает прежний имидж и предстает в новом образе – активном, деятельном, – рассказывает промо-директор телеканала Интер Алексей Пасичник. – И провозглашает новое время – время решительных действий, время взять ситуацию в свои руки и изменить жизнь, время строить!“

Это интересно:  Надежда Мейхер в облегающем платье подчеркнула соблазнительные формы

“Главная цель промо-кампании Время строить – не только четко донести до зрителя информацию об уникальности и масштабе этого проекта. Но и привлечь максимальное зрительское внимание к проекту, как не просто телевизионному событию, но событию, которое сможет в чем-то изменить жизнь в стране“, – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

Время строить – адаптация известного американского реалити-шоу Extreme Makeover: Home Edition, которое впервые вышло на телеэкран в 2003 году на телеканале АВС. Проект был удостоен престижной премии Emmy Awards. Кроме США, данный формат реалити-шоу был с успехом адаптирован и прошел с высокими рейтингами в Аргентине, Израиле, Италии, Нидерландах, Чехии, Болгарии, Румынии, Польше, Сербии.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...