Оксана Марченко похвасталась стройными ногами в смелом мини

04.02.2019   17:30    214

В последнее время 45-летняя Оксана Марченко стала активным пользователем Instagram: телеведущая регулярно делится личными фотографиями, селфи, своими мыслями и даже советуется с подписчиками. Так, на своей странице знаменитость опубликовала новый коллаж из фото. На снимках Оксана позирует в черно-белом коротеньком костюме — юбке и свитере, который выгодно подчеркнул стройные ноги звезды.

Это интересно:  Алина Гросу заинтриговала снимками в свадебном платье

Под публикацией Марченко поделилась своими мыслями относительно моды и попросила поклонников проголосовать, идут ли под этот наряд гольфы.

«Мода в моем понимании — это не что-то недосягаемое и инопланетное, это то, что сопровождает нас всю жизнь. Все относительно: какие-то цвета нам нравятся, какие-то — нет. Но именно модная вещь, цвет, марка, форма определяются выбором ее большим количеством вкусов людей, совпавших в этот конкретный промежуток времени и пространства… Другими словами, или вами управляют масс-медиа, навязывая что-то, или вы сами обладаете природным чутьем, ищете отражение времени в своей одежде. Мне нравится ориентироваться на людей — это очень интересно. Поэтому мне интересны все ваши мысли о моих «модных» экспериментах. Итак, как вам больше нравится — с гольфами или без?», — написала Оксана.

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.