Оксана Марченко показала, каким должен быть идеальный завтрак

07.02.2019   13:30    347

Фигуре 45-летней Оксаны Марченко может позавидовать любая девушка! Телеведущая обладает стройными ногами, подкачанным прессом и тонкой талией. Однако знаменитость не скрывает, что за безупречной формой стоит тяжелый труд: Оксана регулярно занимается спортом и часто делится с подписчиками видео со своих тренировок. Однако, помимо физических упражнений, Марченко не забывает и о правильном питании.

Это интересно:  Шарлиз Терон продемонстрировала свои таланты в новой рекламе пива

Так, на своей странице в соцсети знаменитость поделилась своим идеальным завтраком — не только вкусным, но и полезным!

«Друзья, пока нет поста, завтрак, к примеру, может быть таким: 80 г творога (не обезжиренного, лучше 2,5% жирности), ягод или фруктов до 150г, еще можно добавить орешки — 5 миндальных и 2 грецких», — порекомендовала Оксана.

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.