Оксана Марченко поделилась с поклонниками грустным жизненным моментом

02.02.2019   18:10    220

Телеведущая Оксана Марченко активно делится в социальной сети Instagram своими жизненными моментами. На этот раз в публикации звезда рассказала о том, что с легкой грустью прощается с одним из главных атрибутов новогодних праздников, елочкой.

«Сегодня вечером состоялось торжественное прощание с ёлками до следующего Нового года…тапки-овечки были не очень расстроены, ведь теперь на них я буду обращать больше внимания. Желаю всем теплого, уютного, милого вечера» – написала телеведущая под фотографией.

Это интересно:  Модница Пэрис Хилтон не стесняется откровенных нарядов даже в 38 лет

На снимке, так умилившем аудиторию, Оксана Марченко продемонстрировала свои домашние тапочки в виде овечек. Засветилась на фото и главная виновница торжеств.

u-news.com.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.