Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Оксана Билозир рассказала, как держит себя в форме

22 февраля 2018 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

794

Украинская певица и народный депутат Оксана Билозир рассказала, что не ведет спортивный образ жизни, а просто придерживается правильного питания. Об этом она сообщила в интервью изданию «Сегодня».

«Я со спортом не дружу. С танцами дружу, а вот со спортом — нет. В моей жизненной философии нет такого, чтобы я чем-то специально занималась, делала определенные упражнения. Но я люблю много ходить, просто гулять быстрым шагом. Это и есть мой спорт», — рассказала певица.

Это интересно:  Макс Барских обратился к поклонницам со смелым предложением

Также Билозир призналась, что иногда сидит на диетах.

«Время от времени да, без диеты невозможно. Но моя диета очень давняя: начинать есть в одиннадцать утра и заканчивать не позднее шести часов вечера. Есть то, что ты хочешь, не ограничивать себя ни в чем, но не есть после 17 часов. Вот, собственно, и есть моя диета: она на первый взгляд очень простая, а на самом деле ее придерживаться очень сложно», — отметила нардеп.

Это интересно:  Влад Яма поделился совместным фото с супругой

Билозир призналась, что любит в выходной день приготовить дома что-то вкусненькое.

«Выходной день у меня — для души, для дома. Тогда у меня есть возможность постоять у плиты, приготовить что-то вкусненькое, навести порядок в вещах, документах. С большим удовольствием сажусь что-то почитать в интернете. Очень люблю, когда приезжают дети с внуками в гости (у нас есть такая традиция)», — подытожила артистка.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...