Округлилась: как беременность поменяла внешность Джиджи Хадид

05.07.2020   15:10    719

Многие женщины во время беременности сталкиваются с повышенной отечностью и стремительным набором веса. Похоже, Джиджи Хадид, ожидающей рождения первенца, все это уже знакомо. Однако это не мешает модели излучать невероятное сияние будущей мамы и счастливо общаться с собеседниками в прямых эфирах для подписчиков.

Как только Джиджи Хадид начала появляться на подиумах и участвовать в модных кампейнах, мнение публики разделилось надвое: кто-то считал ее моделью нового поколения — свежей, с безыскусным бэби-фейсом и «естественными несовершенствами». Другие же упрекали Джиджи в «обычности» — мол, она ничем не отличается от подавляющего большинства девушек. И щечки у нее якобы немодельно пухлые, и нижнее веко нависает, а про брови вообще лучше не начинать.

Однако время шло, «талантливые» так и остались при своем мнении и в безвестности, а вот Джиджи стала знаменитой на весь мир, успешно заключает один рекламный контракт за другим и сотрудничает с мировыми Домами моды.

Теперь, когда тренд на естественную красоту прочно укрепился в фэшн-индустрии, внешностью Джиджи никого не удивишь. То ли дело последние кампейны Gucci!

В Сети блондинку-Хадид именуют «королевой», «иконой» и зачастую прибавляют к этому «настоящая», «натуральная».

Натуральная (читай, естественная) жизнь — своего рода философия семейства Хадид. Белла, к примеру, не скрывает любви к домашней пицце, которую она с удовольствием ест после конной прогулки на ферме Иоланды. А та, красавица и экс-супермодель, как заправская хозяйка в растянутых футболках печет маффины и булочки, украшает homemade-торты, сажает лавандовые кусты на грядках и кормит из бутылочки новорожденных козлят.

Это интересно:  Красота невероятная: Лилия Ребрик с мужем отправились в путешествие Украиной

Неудивительно, что Джиджи, выросшая в атмосфере доверия, любви и принятия, спокойно выкладывает в Инстаграм фото в домашних аутфитах и без мейкапа. Но даже в век толерантности и бума всего натурального находятся люди, оставляющие едкие комментарии к фотографиям Хадид. «Лицо опухшее», «Странно, вроде худая, а щеки есть», «Ей надо удалять комки Биша».

Забеременев, Джиджи стала реже появляться в соцсетях, а если и заглядывает в Инстаграм, то лишь для того, чтобы выложить снимок красивого пейзажа, или еды, или информации о протестах в США, или… снова еды. Модель в этом вопросе себя не ограничивает: завтракает вареными яйцами, поджаренным беконом, сыром, тостами, а порой и круассанами. На обед может уговорить гигантский бургер (правда, булочки для него берет из цельнозерновой муки) и закусить рисовыми чипсами.

Ежедневные перекусы — это шоколадная паста, рогалики, пицца, а еще хлебные косички и домашние пироги.

Скажем больше: она до сих пор ест свой именинный торт, остатки которого заморозила в конце апреля после дня рождения. Зная, что наверняка порадует большую любительницу сладкого, родственники заказали угощение у одного из лучших кондитеров Америки. «Главное, ни в чем себя не винить», — поделилась главным секретом Джиджи в одном из интервью.

Это интересно:  В платье с пикантным декольте и в экстравагантных серьгах: яркий образ Екатерины Бужинской

Бейглы, чипсы, майонез: беременная Джиджи Хадид окончательно забыла о диете

Вариант перекуса Джиджи Хадид

Неудивительно, что новый прямой эфир Джиджи, который вышел неделю назад, вызвал у пользователей Сети некоторые вопросы. С гладко зачесанными волосами и почти без макияжа беременная модель пообщалась с поклонниками и рассказала о том, как чувствует себя в ожидании малыша.

Это интересно:  Тина Кунаки подчеркнула стройные ножки шортами из очень тонкого кружева

Заметно, что лицо Хадид несколько округлилось — возможно, девушка не понаслышке знает, что такое повышенная отечность во время беременности. Губы Джиджи стали более пухлыми, как и ее знаменитые щечки.

В комментариях к прямому эфиру публика была предельно тактична и уважительна, а фолловеры оставили модели множество комплиментов. Одна из подписчиц даже посетовала: у нее, мол, на четвертом месяце беременности уже очень большой живот и чувствует она себя неважно, в отличие от сияющей Джиджи.

«Это всего лишь правильный ракурс и свободный комбинезон — оптическая иллюзия. Со стороны все выглядит совершенно иначе!» — ответила ей Хадид.

Уж не знаем, правда ли это или Джиджи просто кокетничает, но мы с поклонниками модели согласны: несмотря на «поплывший контур», выглядит Джиджи великолепно. Здоровый цвет лица, умиротворенный взгляд и расслабленная поза — кажется, Хадид проживает лучший период своей жизни. А внутренняя гармония, как известно, дар куда более ценный, чем точеные скулы и голодный взгляд.

Woman











загрузка...










Adblock
detector