«Океан Эльзы» готовит саундтрек к фильму по пьесе Сенцова

10.02.2019   23:10    237

Лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал, что группа готовит саундтрек к будущему фильму Ахтема Сеитаблаева «Номера» по пьесе, написанной украинским политзаключенным Кремля и режиссером Олегом Сенцовым еще до начала войны и аннексии Крыма. Об этом Вакарчук сообщил на своей странице в Twitter.


Олег Сенцов еще раньше дал разрешение Сеитаблаеву снимать фильм по его произведению. Известно, что продюсером выступит Дариуш Яблонский и должна присоединиться к съёмкам польский оператор Адам Сикора.

Это интересно:  Евгения Власова поделилась своим секретом красоты

«Рабочий процесс. Вместе с Милошем и Влада создаем музыку к фильму Олега Сенцова и Ахтема Сеитаблаева «Номера», – написал солист группы» Океан Эльзы «.

Вакарчук — о поддержке кандидатов в президенты, ответственности и судьбе Украины Олега Сенцова задержали 11 мая 2014 года на территории оккупированного Крыма и обвинили в подготовке теракта на полуострове во время незаконной аннексии Россией. Позже его обвинили в хранении оружия и взрывчатки. В августе 2015 года в России Сенцова приговорили к 20 годам заключения в колонии строгого режима в городе Лабытнанги. А 14 мая 2018 года Сенцов объявил голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных, содержавшихся в России и в оккупированном Крыму.

Это интересно:  Катя Осадчая доказала, что уже готова к весне

kinoafisha.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.