Финансовый гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021

Оказывается, Кристин Каваллари уже несколько месяцев крутит роман с Чейзом Райсом

02.09.2021   23:30    438

Сообщается, что в Нэшвилле появилась новая горячая пара! Кристин Каваллари встречается с кантри-певцом Чейзом Райсом последние два месяца, об этом сообщает TMZ.

Новый мужчина в жизни актрисы и звезды реалити-шоу

По данным издания TMZ, в жизни Кристин Каваллари появился новый мужчина. Сайт утверждает, что бывшая звезда реалити-шоу теперь встречается с Чейзом Райсом, кантри-певцом, который также ранее занимал второе место в 21 сезоне «Survivor». Кристин и Чейз, которые оба живут в Нэшвилле, познакомил их общий друг, и, согласно отчету TMZ, тайно встречаются друг с другом около двух месяцев.

Это интересно:  Режиссер «Не время умирать» раскритиковал «классического Бонда» Шона Коннери

«Они довольно часто разговаривают и тусуются, знакомятся и лучше узнают друг друга»,  говорит источник TMZ.

«Кажется, они идут в одном направлении и пребывают в той точке отношений, которую лучше всего можно описать как восторг друг другом». Отношения пары, как сообщается, «пока не эксклюзивны», но похоже, что они движутся в этом направлении!


Кристин ранее была замужем за Джеем Катлером, с которым у нее трое детей. Они поженились в 2013 году, но расстались в апреле 2020 года. Через несколько месяцев после разрыва Кристин недолго встречалась с комиком Джеффом Даем, но роман был недолгим. Она также спровоцировала слухи о том, что встречается со звездой «Южного очарования» Остин Кролл, но неоднократно давала понять, что они просто друзья.

Джей Катлер пока не спешит с новыми отношениями

Между тем, Джей недавно признал, что у него немного больше проблем с романтическими отношениями. «На самом деле это чертовски тяжело схожусь с людьми», – сказал он ранее в этом месяце. «Встречаться с людьми сложно. Я думаю, что узнать, чего люди на самом деле хотят от вас — это, наверное, очень большая проблема. Сейчас я нахожусь на другом этапе своей жизни с детьми. Приоритеты изменились».

Это интересно:  DJ NANA возобновила «Танцы у холодильника»

Детям Джея и Кристин, Камдену, Джексону и Сэйлору девять, семь и пять лет соответственно. Сообщается, что Чейз еще не познакомился с детьми Кристин, как сообщает TMZ.

Starslife










Adblock
detector